R-esistere al Capo anche a Natale.

sabato, dicembre 08, 2012

Parla Pisa.

Trasmettiamo alcuni messaggi speciali:

la gallina non fa uova;

la cintura non è stretta;

il cachemere punge;

Riccarda trova marito;

il mio ombelico è pulito;

la cugina del fruttivendolo è viva.

Parla Pisa.

Abbiamo trasmesso alcuni messaggi speciali.

__________

****

DECRIPTAZIONE:
"Abbiamo intercettato una foto del Capo e di Genni, intenti a complottare per rubare il Natale ai rigattieri di Pisa. La foto è allegata in fondo a questo nostro. Occorre un nuovo scatto di coraggio dei rigattieri resistenti a Pisa. L'insurrezione al Capo è convocata per il 21 (VENTUNO) dicembre 2012 in casa del compagno Fu Oca. Nei commenti il menu e le adesioni. Per essere ammessi al citofono bisognerà dire: 'Capocotechino'.

****

_________

da sinistra a destra: Genni e il Capo.

Comments

10 Responses to “R-esistere al Capo anche a Natale.”
Post a Comment | Commenti sul post (Atom)

Anonimo ha detto...

Però il Capocotechino così sarà anche il Direttoreartisticotechino?

08/12/12, 18:15
nw ha detto...

io, come sempre, ci sono.
Farò la mia solita salsetta, tanto per andare sul sicuro. E poi ci aggiungo qualcosaltro su cui sto meditando.
Capocotechino a tutt*

08/12/12, 18:17
mc ha detto...

il mio sogno sarebbe presentarmi con una cofana di bordatino, non solo perché è un quasiclassico del PdN (un quasiclassico che non sempre il pubblico apprezza, ma quello è il destino dei prodotti artistici di qualità), ma anche perché mi piacerebbe provare l'effetto che fa viaggiare in un treno prenatalizio strapieno con del cavolonero fumante nello zaino...

10/12/12, 10:31
charlie ha detto...

Complotto, complotto, ma quale complotto?
Fra un po' direte che io e il Capo abbiamo anche organizzato la fine del mondo per far fuori questo pranzo che è già out

10/12/12, 14:10
capo ha detto...

Io sono d'accordo. E comunque porterei un turducken, se solo potessi esserci.

10/12/12, 14:40
Il fu oca ha detto...

Io farò un sugo di maiale molto importante con cotenne, salsiccia etc. da accompagnare a una polenta puranco importante. Poi rilancio con verdure grigliate e in padella di vario tipo e specialità.

11/12/12, 22:51
nw ha detto...

ma chiara P? e Càni? che dicono? eh? eh?

16/12/12, 01:33
càni ha detto...

io farei un dolce, tipo al cioccolato. forse anche un semolino salza style, vediamo

16/12/12, 10:03
Il fu oca ha detto...

La blogger MariaShermaino fa un tiramisù e dovremmo avere pure una specie di pasta col forno (ma fatta da un bolognese, quindi non una vera pasta col forno).

16/12/12, 15:13
nw ha detto...

Cèppenuria di siciliani cè...

16/12/12, 21:45